Любите, творите, живите, мечтайте

Любите, творите, живите, мечтайте.
То, что Ваше - не отдавайте.
Цените моменты, секундочки с близкими.
Не упивайтесь грустными мыслями.

Любите, творите, живите, мечтайте.
Обиды, тревоги - всегда отпускайте.
Прощайте, стремитесь быть просто счастливыми.
Не унижайтесь - живите с любимыми.

Любите, творите, живите, мечтайте.
Ночами из дома порой пропадайте.
Ходите дремучими, страшными тропами,
Не существуйте холодными трупами...


Рецензии