До тла

Я смотреть обречён в это звёздное небо,
Изучать по крупинкам атлас чистой души,
Много тайн сокровенных, где я ещё не был,
Мой горячий порыв, я прошу, не туши.

Твоя Terra incognita влечёт неустанно,
Прикоснуться к загадкам, где никто не бывал,
Глубина твоих чувств для меня идеальна,
Чтобы я не спеша, твою даль постигал.

Ты моя неизвестность, маняще крылата,
Ты моя неизбежность, зовуще светла,
Как в пустыне вода, неизменно нужна ты,
Чтоб с тобою гореть непременно до тла. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.