Любовь и Индия

                ***

Люблю индийское кино!
Любовь, ещё любовь и снова!
Люблю я Индию давно.
Люблю священную корову...
Вообще любовь и Индостан
Переплелись нерасторжимо!
А Кхаджурахо! О, я пьян!
О, страсть! Ты, `о!
Неудержима.!.!!
 
Ты просто рвёшься из груди,
Из сердца прямиком наружу!
Не торопись! Ну подожди! -
Дай я раскрою свою душу!
Не хочешь душу? Хочешь плоть?
И это всё - за сколько рупий?
Любовь, тебя не побороть,
Нет, не толочь нам воду в ступе...
 
Пошли скорее! Знаю я
Одно прикольное местечко...
Люблю я Индию, друзья:
Тепло в ней, как коту у печки! -
А взрывы, банки, ФБР,
Везде кровавые маньяки; -
(- Надрать им задницу! -
- Есть, сэр!) -
Всё это янки забияки!
 
Люблю, люблю я Болливуд!
А танцы! Сари! Варанаси!
Любовь повсюду - там и тут!
О, я в экстазе! Я в экстазе!



*** Одна из многих скульптурных групп
       храмового комплекса Кхаджурахо в Индии. (М. Ч.)

 
© Copyright: Максим Черников, 2016


Рецензии