Дракоша на хоккее

Объявил округе всей,
Что идём мы на хоккей!
Сели важно, неспроста,
На драконьи вип-места!

Чудо – выправка, сноровка,
До хвостов экипировка.
Среди красных нет знакомых,
Я болею – за зелёных!

Началась игра красиво,
Шумно, весело, игриво.
Время движется от старта -
Состояние азарта!

Закричал, что было силы:
- По воротам бей, мазила!
Не теряй минуты зря –
Нападай на вратаря!
Разгоняйся от ворот,
Резче делай поворот!

Гол забит! Кричим: « Ура-а-а!»
Да, отличная игра!
Помогал, как только мог!
Вот, пожалуйста, итог!


Рецензии