Ничего нового

Из слов сооружая памятник,
Нерукотворный и нетленный.
Потусторонний это праздник.
Праздник сияющий и вечный.

Печали рано или поздно
Сойдут на нет, исчезнут без следа.
И радости земные просто
Исчезнут как в песке вода.

И суета земная растворится,
Как сон который снился нам.
Сон который нам приснился,
Растраченный по пустякам.

Но останется навеки в мире
Любви таинственный мотив.
Запечатлённый как в картине
Всё тот же первородный миф.

Всё тот же много раз воспетый
Поэтами небесный гимн любви.
Нерукотворный и нетленный.
Лишь так его ты назови.


Рецензии