Смысл

Смыслов жизни совсем немного,
а один, так уж точно, есть.
Смысл, который нельзя потрогать,
из него производят честь.

Этот смысл называют - верность
делу, дружеству и любви.
Среди прочих, он самый первый -
антитело в твоей крови.

Не врождённое противоядие –
средство подлость преодолеть.
Если ж нет, не дай бог, украдено –
безнадёжно душе болеть.


Рецензии