то не стесняйся бить его по роже

Как бы снова мы с нуля
начинаем стих плести.
Нам не нужно ни рубля
да и некуда тот стих нести.

Потому  бояться нечего
и не стоит волноваться.
Дело было, как обычно, вечером
и не грешно нам расставаться.

Расстанемся мы вдруг со смыслом
и пустимся в туман неясных мыслей.
Бывают щёки у людей отвислы,
бывают в основном у тех, кто сам завистлив.

Словечки гадкие нам подвернулись вдруг.
И даже от того мороз по коже.
Но если предал тебя старый друг,
то не стесняйся бить его по роже.


Рецензии