Глаза у Страха - о-го-го!

Квартовейны

Кто же там грозит из мрака,
Плавают во тьме фигуры...
Велики глаза у страха,
У чудовища - с прищуром...

Лихо катит "евробяка",
Напирает мощным буром,
Велики глаза у страха,
У чудовища - с прищуром...

С острыми клыками ряха
Затаилась за бордюром,
Велики глаза у страха,
У чудовища - с прищуром...

Серебро для вурдалака -
Это просто на смех курам,
Велики глаза у страха,
У чудовища - с прищуром...

Ходит гордо черепаха -
Панцирь у нее гламурный,
Велики глаза у страха,
У чудовища - с прищуром...

Все... Пока что...


Рецензии