Я люблю лепить драконов!

Я люблю лепить драконов:
Жёлтых, красных и зелёных,
Толстых, маленьких, зубастых
И крылатых, и ушастых.

Тот, что жёлтенького цвета –
Очень любит, есть конфеты.
Весельчак - дракон зелёный,
Есть и синий, он – смышлёный.

Длинноухим вышел красный,
Но какой же он прекрасный!
Есть у них в коробке место.
Каждый день играем вместе!


Рецензии