ну и пусть

ну и пусть! Ну и пусть!
Пусть карманы упитанных рвутся
Пусть цветок с сильною волей
Заперают за железной стеной

Пусть муровей тонет в жиже броженной
А царь ухмляясь в него тычет рукой
Пусть сын увядает в грязном подвале
В то время как мать забывает о чеде

Ну а я! Ну а я!
Я возьму немного жижи броженой!
И пущусь в пляс вечный, веселый
Видь я знаю что не коснется меня
Гнет алчного, смешного царя


Рецензии