Цветная радуга в алмазных когтях

Спокойное место в твоих снах,
Раннее, утреннее небо,
Молодая ракушка в юных мечтах,
Хранила душевные секреты.

Босиком по золотому песку,
Всё ближе и ближе ко мне,
К бриллиантовому ручейку,
И к разноцветной радуге.

Мелкий дождик немного пролил,
Мокрое платье на тебе,
Совсем рядом, ручеёк тот был,
А радуга, появилась уже.

Цветочек склонился на твоих волосах,
За тобою, твои следы остаются,
Солнце пылает в чудесных глазах,
Тебе, просто хочется улыбнуться.

Ты проснёшься от увиденного всего,
Бумажный кораблик у тебя в руках,
Он на память останется, а ещё,-
Ты не забудешь, ту, цветную радугу в алмазных когтях.


Рецензии