Я люблю ваши дубовые шкафы

Я люблю ваши дубовые шкафы,
Тихим скрипом зазывают к открытию.
Мы начнём на Вы, а закончим на Ты…
Пальцы под кожу - души к соитию.

Слишком явны страхи и комплексы,
В замочной скважине гуляет детский крик.
Малыш, тише...ты слышишь возгласы?
Твоё маленькое сердце, что не надо сохранит…

Взрослое тело - декорация для утех,
Татуировки, шрамирование - прописные истины.
Ложь во благо, чтобы убежать ото всех,
Зрите оболочку... герои все вымышлены…

Тёти и дяди прячут прошлое в шкафы,
Громко смеются и гротескно ругаются.
Только сквозь щели скрипят мотыльки…
Но это никого, увы, не касается...


Рецензии