Моя отдушина - сигареты...

Моя отдушина - сигареты, мой город сыпучая ума,
Куда скинули всех негодных, где нет больше любви и так рьяно
Каждый отстаивает не свое мнение, копируя лица,
Таких же убогих, чьи цели на день проспаться или напиться.

Склонившие шеи, потому что давно перебит позвоночник,
Вой гниющий листвы сквозь дыры в окне еле слышится ночью.
Мне кажется осень не имеет конца, падая покрывалом,
Туман прячет от нас реальность, и за наши спины кинжалы.

Что-то не спит , изнутри разъедая, как будто так всегда будет,
Надежда в нас проникает, и пенится в пластиковой посуде.
Я спокойно курю, глядя сквозь треснутые от времени стёкла
На город, залитый солнечным светом и дерьмом из водостока,

Что носят, как атрибуты на белой подошве дорогих кросов,
Этот запах пропитал все естество, улыбки людей и волос.
За шторами прячется свет, и нервно ласкает мои ресницы,
Боится меня разбудить, а я боюсь с этим со всем смириться.


Рецензии
Это что ж Вы такое курите? У Вас стихи прям-таки кишат монстрами!

Богатырев Сергей   24.01.2021 20:42     Заявить о нарушении
Ничего.

Мммика   24.01.2021 20:55   Заявить о нарушении