И бесполезные тирады

И бесполезные тирАды, произнесенные тогда,
И не возвратные блокады, укУтаного в сАван днЯ...
И убегая не в обИтель, а в сети серенького дна....
Я рисовала на мольберте красу берёз и злОбу сна!
И ни к чему в потЕхе дрАйва, и на поверхности судьбЫ
Не обязательны распятия и обещания твои....
Ведь все напрасные надежды! И золотом шитье пАдет!
И проявИться непременно обмАном оскверненный рот


Рецензии