Безымянова Безфамильная

Имя, твои тонкие пальцы прижались к холодной стене
Имя, ты видишь зайчиков, прыгающих на замерзшем окне
Ты мне никогда не верила и знала всегда, где ложь,
Взгляд твой я встретил в замерзшем окне,
                А ты отвернулась и меня не поймешь.

Ты долго будешь мечтать о счастье, которое так далеко
И то, что способна ты взять, но не видишь, лежит у тебя под рукой
Все отрицая, плывешь по течению жизни логично простой
И то, что раньше тебе было чуждо, просто стало тобой.

Твою гитару стянула пыль уж много лет назад
Душа давно нашла покой и, ветер унес ее в райский сад
На старом кладбище покоятся сны, последний блаженный приют
В замерзших окнах бродит ветер и имя твое уже не назовут

Забросив все свои дела, мечта улетела домой
С тех пор не видели ее ни радость, ни шум, ни покой
Нет песен, не играет судьба, на сердце каменный гнет
И ведь я не поверил, что любовь умерла и больше назад не придет

Лена, твои тонкие пальцы прижались к холодной стене
Лена, ты видишь зайчиков, прыгающих на замерзшем окне
Ты мне никогда не верила и знала всегда, где ложь,
Взгляд твой я встретил в замерзшем окне,
                А ты отвернулась и меня не поймешь.


Рецензии