Охраняй границу, друг

«Охраняй границу, друг,
Не мудрствуя лукаво,
Вот тут север, это юг,
А восток – направо. 
Ну а запад, запад там,
Он нам не помеха,
Сообщаю тайну вам -
У них …во всем прореха…
Но не спите все ж, солдат
С собакою ночами,
Того и ждет не друг, не брат -
Расквитаться с вами.
Помните присягу вы:
«Кто молчит, тот свЯтый,
У Кащеевой иглы -
На острие сверх яды…»
14.11.2019
01:33


Рецензии