Неотправленное письмо

Возвращайся, сыночек, живой,
Я тебя так увидеть хотела,
Я не верю, что где-то лежишь
Бездыханно, уснувши навечно.

Нету писем твоих уж давно,
Только молвят, пропал ты без вести.
Но я знаю, я верю, живой,
Не соврет материнское сердце.

Может в плен ты попал -
Так держись!
Если ранен -
Я верю, всё сможешь...

Не сдавайся, сыночек,
Держись,
Я ведь жду тебя,
Очень и очень...

Покалеченный... Лишь бы живой.
Я ведь жду тебя дни все и ночи,
Только ты оставайся живой,
Я прошу тебя очень и очень.

Не отправит письмо сыну мать-
Нету адреса с фронта давно уж.
Как и вести от сына всё нет,
Не дождется чрез годы ответ...


Рецензии