Новый год весёлая, шуточная песня

Куплет 1
Поздравляю с новым годом!
Открывай на распашку дверь.
Счастье заждалось у входа.
Всё исполнится поверь.

Припев
Новый год, вот, стучится к нам.
Новый год, вот, наливай по сто грамм.
Новый год, вот, салат оливье.
Новый год, вот, мандарины на столе.


Куплет 2
Шампанское в бокалах искрится.
Дедушка Мороз пришёл напиться.
- Ну что ж стоишь, Снегурочка, давай,
Бороде ватной наливай.

Припев
Новый год, вот, стучится к нам.
Новый год, вот, читай по губам.
Новый год, вот, салат оливье.
Новый год, вот, мандарины на столе.

Куплет 3
ХоровОдит народ, заплетаются ноги.
К кому-то счастье ползёт по дороге.
Все в мишуре и длинной улыбке.
В этот праздник прощаем ошибки.

Новый год, вот, стучится к нам.
Новый год, вот, читай по губам.
Новый год, вот, салат оливье.
Новый год, вот, мандарины на столе.

Куплет 4.
Веселись сегодня ж Новый год.
Все печали прочь! Пусть старый заберёт.
Становись скорее в круг.
Разожжём эту ночь вокруг.

Припев
Новый год, вот, стучится к нам.
Новый год, вот, читай по губам.
Новый год, вот, салат оливье.
Новый год, вот, мандарины на столе.

Новый год, вот, стучится к нам.
Новый год, вот, читай по губам.
Новый год, вот, салат оливье.
Новый год, вот, мандарины на столе.

Новый год.


Рецензии