Знай лишь, оставайся на плаву

У-у-у-у
У-у-у-у
Знай лишь, оставайся на плаву
*************
Дружок
Да что ж такое то
Творится то
Теперь с тобой
Ты ж молодым всех покорял девиц сердца
Мечтою жил, не пил и не курил
Ты верил в то
Что молодости твоей
Вообще не будет
Никогда конца

Максимализм издох,
Обратный изм не вдруг
Крадучись
Овладел тобой
Теперь ты утро каждое
Кряхтя изломанно встаёшь
И словно раб
Как таракан ползёшь
На 2-х своих
На дядей поработать
Собачьих командиров блох

Да и как некая бандитами
Капиталистическими
Обескровленная обезсовеченная вошь
По сырости осенней
Чапаешь
Чувак
Да ты ж ещё пока герой
Коль чапать так
Еще ты можь

Ву-ву!
Ты лучезарен
Свободы свет святой ты излучаешь
Знай лишь, оставайся на плаву
Ты знай, ты прав, что
Компромиссы на ... посылаешь

Ведь для тебя
Благополучие твоё
Твой самый лучший изм
Друг мой
Нетленный
Предвещающий нам
Праздник жизни
Просветлённый
Яркий
Истинной одухотворённый
Всепобеждающий
Правильный
Коммунизм

Пожалуйста дружище
Ты не смей
Не ладь ты с нею
С забубенною голимою тоской
Поверь-ка в праведное будущее
Поверь-ка, человече, в коммунизм!

И ничего особо
Из навязываемых рутин
Не выбирай
Свободу береги
А то ведь пропадешь
Среди бомжей ты
Так и знай

Работай по активней на себя, у-у
Знай лишь, оставайся на пла-ву-у
Своею стариной безжалостно тряси
Не увлекайся всякою рекламной хренью
А то в момент преобразуешься и станешь
Cерой империалистическою пылью
Затмевающей пол-мира
Американской
Тени злобствующего
Дяди Сэма.


Рецензии