Бессонная ночь

Сегодня ночью я не спал,
И лицезрел луну сквозь сумрак ночи.
Я снова о тебе мечтал,
И в небе серые твои мелькали очи.

Закрыв глаза, увидел силуэт,
По волшебству он, словно, появился.
Твой стройный стан, и на руке браслет,
Каскад волос с ночною мглой сливался.

Чтобы твой образ сохранить
Как камень, я лежал, не шевелился.
Кому-то сложно то мгновенье оценить,
А я в него отрадно погрузился.

Улыбка яркая пронзала темноту,
Как лучик солнца сквозь густые тучи.
И аромат духов твоих наполнил комнату,
Пусть даже у кого-то будет он покруче.

Я рад, что этой ночью я не спал,
И лицезрел луну сквозь сумрак ночи.
Тебя я,снова, этой ночью повстречал,
И рад, что в небе серые твои мелькали очи.


Рецензии