Товарищи чиновники на песню В. Высоцкого - товарищ

Товарищи чиновники,
Министры с депутатами,
Хорош считать зарплату вам,
Так много там нулей.
Лежите, засыпаете,
Прикрытые мандатами,
Ни капли не вникая,
В простую суть вещей.

С голов бредовых видимо,
Законы предлагаются,
И вносятся поправки,
Глупее их вдвойне
Ох вы на издаетесь там,
Ох вы до поправляетесь,
Что вновь страна окажется,
В очередном "кине:)"

Значит так, автобусом,
К заводу подъезжаем,
Там за станок и не стонать,
Небось с экрана лихо заявляем,
Что в шестьдесят легко стоять.

Вы можете прославиться
Своей олимпиадой,
И про футбол вы вспомните,
Что славно так прошел,
Вы похвалились лучше бы,
Хорошею зарплатой,
Доступной медициной
И было бы хорошо!

Вы приезжайте с женами,
На выходных в провинцию,
Чего лежать и нежиться,
В пентхаусе своем,
На мусор посмотрите там,
Приехавший с столицы,
Вот ваш кусочек родины,
Прижмитесь хорошо!

Товарищи чиновники,
Не сомневайтесь милые,
Вдруг, что у вас не ладится,
Не тот слегка процент,
Найдутся алкоголики,
Жизнью у нас добитые,
За 100 рублей которые,
Опустят свой конверт.


Рецензии