Любовь не сможет простить

Оставьте закрытой дверь,
Зажгите поярче свет,
За окном бушует метель,
Но бояться причины нет.
;;;
Внутри благодать и тишь,
Два бокала - полны вина,
Но в груди-то скребется мышь,
Все пропало куда-то вчера.
;;;
То ли вера стала слаба,
То ли скучно стало любить,
Почерствели слова и душа,
И все чувства успели остыть.
;;;
А подушка насквозь от слез,
Каждый день эмоции врут,
В иллюзорной планете грёз,
В молчаливом согласии живут.
;;;
И причин волноваться нет,
Так удобно «счастливо» жить,
Рациональность оставит свет,
Но любовь им не сможет простить...
;;;
12.11.2019


Рецензии