Мамам особых детей посвящается...

Зачем рождаемся на свет
Приходим в этот мир однажды?
Пытаемся найти ответ…
Вопросом задаётся каждый.

Одна из миссий человека
Заложена самой  судьбой
И даже в эру нано-века
Не изменить закон земной!

Ура! Родителями стали
Свершилось чудо из чудес
Вы много книжек прочитали
И изучили весь процесс:

Но в жизни всё не по науке
Он… не похож на остальных!
Потоки слёз, терзанья, муки
И мыслей рой кружит шальных!

О, Господи! За что нам это?!
И как мы будем дальше жить?!
Искать светил… Помогут  где-то?
Сейчас всё можно вылечить?!

А вдруг нельзя? Что будет дальше?
Малыш особенный совсем
В речах знакомых много фальши…
Растёт как ком число проблем.
А время не стоит, бежит
Ребенок быстро подрастает
Лишь мама верит и хранит
И ежедневно помогает:

Режим, массажи, логопед,
Врачи, бассейн, диета…
Их мир из маленьких побед
Награда - близко где-то.

Пройти придётся трудный путь,
И распахнуть все двери
-О, мама! Нам нельзя свернуть!
Спасенье только в вере!
 
Автор:Дюкарева Юлия


Рецензии
Юлечка!!! Ты-Чудо расчудесное!!! Умница!!! Бесподобно написала!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2020 11:02     Заявить о нарушении
Очень Вам рада! Искренне благодарю за прочтение и высокую оценку!
С теплом души,

Дюкарева Юлия   24.06.2020 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.