Душа моя поёт, ликует

Душа моя поёт, ликует,
И каждый день и каждый час
Готова я мечтать, как будет,
Хоть не зависит то от нас.

Хочу я верить, что всё будет
Совсем иначе в жизни той.
И никогда мы не забудем
О чём мечтали мы порой.

Нам было тяжело не скрою,
И не хватало подчас сил.
Но жизнь манила за собою,
Была как сон, что очень мил.

И мы, тянули, напрягаясь,
И разрушали свой покой,
Порою дальше разбегаясь,
Но, не ушли с дороги той.

Не зря писала я когда-то,
Что рядом мы по жизни шли,
И кто бы не был виноватым,
Все ж те пути в один сошлись.


02.07.2013
Мадрид
Natali_D


Рецензии