Надежда...

Жизнь бывает порою жестока
Многих нас загоняет в тупик
Но надежда всегда остается
Хоть на пару секунд хоть на миг.

Тянет в пропасть уныние мрачно
Сердце стонет от боли в груди
Но надежда всегда остается
Светом ярким у нас впереди.

Одолели болезни все тело
Исцеленья, казалось бы, нет
Не теряйте надежду святую
Ведь надежда Божественный свет!


Рецензии