Пересечение судеб

Д.Г.

Пересечение взглядов,
Пересечение судеб.
Просто сегодня рядом,
А дальше будь, что будет.

Сердца волшебный танец,
Реальности дуновение.
Смущение и румянец,
Восторг и восхищение.

Одной руки касание,
Всего лишь на секунду.
И сбивчиво дыхание,
И кажется, мне будто

Ты ближе и дороже,
Стал всех людей на свете.
Глядишь - мороз по коже,
Останься, южный ветер!

Пересечение линий,
Тепло твоей ладони.
Забудь, что был с другими,
Пусть сердце в неге тонет.

Зрачков полночных бездна.
Что с нами дальше будет?
Умру и вновь воскресну
В пересечении судеб.

(15.10.2019)


Рецензии