О вреде курения

Табак,завернутый в бумагу,
Перед расстрелом дарит время
Мне б пожить
Расстрельный взвод
Зевая небом
Готов к своей задаче приступить
Твердили мне:"курение вредно,
бросай курить-подольше проживешь.."
Одна затяжка-дымом в небо
Вторая жжет мне пальцы..
Не пришлось..


Рецензии