Нитка наших чувств

После прочтения
"Откуда хочется быстрей уйти?"
Владимир Филюрин
Благодарю автора!!!


Как нитка наших чувств сейчас тонка.
Я собралась уйти, шум у виска.
И взгляд потухший  твой, не веселит.
Я вижу объяснения предстоит.

Нам не о чем с тобою говорить.
В пол нити связь и мир не изменить.
Напрасно слов пустых не говори.
Сомнений чувств сосуд переверни.

Ноябрь зол, он страсть в миг потушил.
Я поняла, что ты опять грешил.
Друг друга видеть больше ни к чему.
Давай закроем эту мы волну.

Все  прокрутили вдоль и поперек.
Какой финал,а мощный был росток.
Но видно не судьба, не получилось.
А чувство так играло, так лучилось!


Рецензии
Жалко конечно,когда любовь начинается и угасает...

Рахманин Павел Тим   15.11.2019 09:31     Заявить о нарушении
Павел, так часто бывает.
Одного желания мало!!!

Алевтина Мацонко   15.11.2019 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.