Мы знали немного

Мы знали немного,
Забыли и больше того...
И все же осталось,
Нельзя же сказать,- ничего.

Ведь нам доводилось
На свете страдать и любить,-
А этого просто
Никак невозможно забыть!

Мы просто не знаем,
Что важно, что мимо пройдет.
И память отбор
Постоянно какой-то ведет...

А если забылось,
Себя разрешило стереть,-
Ну, не пригодилось!
Так что же об этом жалеть?..


Рецензии