Мы все ждем чего-то

Мы все ждем чего-то, чего-то хотим
От тех других, от кого-то.
И между собою всегда говорим:
«Что если бы то, было б то-то»

Но, к сожалению, не можем понять,
Что в жизни так не бывает:
Тупо сидеть на диване и ждать,
А вдруг кто-то все поменяет.

Нужно собраться, встать и пойти!
Что б изменить чего-то
Надо менять себя изнутри.
И ни как по-другому.


Рецензии