Коза

(загадка)

Стройные  в копытцах ножки,
Шерсть волнистая, густая,
Вот пасусь здесь у дорожки,
Раскрасавица такая.
Если будешь возражать,
Не получишь молока!
Не перечь – буду бодать
Я  рогами под бока!


Рецензии