За ночи

Прочту я всё, что вы писали ночью,
Послушаю я все голосовые.
И моё сердце снова рвётся в клочья,
Я помню, как пришли мы к вам впервые.

Вопрос: "Вы водку будете?". Мы долго
Друг другу обещали поломаться.
Но, видимо, наш "алкогольный голод"
Тогда нам не позволил  отказаться.

Зато нам сразу стало проще видеть
Что все равны. Все просто отдыхали.
И просто нет причин вас ненавидеть.
Я рада, что мы с вами пропадали.

Было так классно ощущать свободу;
Не спать всю ночь, с утра бежать на пары.
Мы возвращались в комнату к восходу
И обсуждали новые "зашквары".

Мы загонялись по парням всё время.
Зимой боялись провалить экзамен.
И если годы всех нас не изменят,
Никто не вспомнит это со слезами.

Вы видели нас пьяных, очень красных.
Вы знаете, как классно мы танцуем.
И пусть у нас есть много дней прекрасных,
Ночами иногда без вас тоскуем.

Мы спали, пока вы смотрели фильмы;
Играли в карты, пели и смеялись,
Смотрели порно, напивались сильно
И, перед дверью стоя, волновались.

Возможно, так живут не все студенты.
Мы ждали, хоть вы часто нас не звали.
Спасибо вам за лучшие моменты,
За ночи, когда вместе зажигали.


Рецензии