Ответ на рецензию Александра Кунина. Страх разлуки

         Ответ на рецензию Александра Кунина - http://www.stihi.ru/comments.html?2019/11/07/9490
"Не ошибись в туманных миражах,
В них есть чему, порой, поудивляться,
Дороги врозь, а может это страх
Когда-нибудь нечаянно расстаться…"
----------------------------------

Да, страх разлуки неизбежен,
Когда всем телом ощущаешь
Конец любви и путь заснежен,
Но вновь его за всё прощаешь!

И без участия Фемиды
Не ищешь правды. Всё пустое!
Не сохранив в душе обиды,
Откроется дыхание второе!

Для новой жизни без обмана,
В лазури чистой и под солнцем,
Настигнет полная нирвана
И новый день нам улыбнётся!


Рецензии
Исключительно красиво и искренне,Лилия!

Натали Мишарина   27.12.2019 07:37     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за отзыв! С Наступающим Новым Годом! 🌲

Лилия Игнатьева   27.12.2019 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.