1014 ФИДЕлиберизация

Чешет репу ФИДЕ, -указание
из госдепа намедни пришло.
Сделать шахматам обрезание
вольнофИгурно чтоб расцвело.

Если белые ходят первыми,
-это ясно, бесспорно, -расизм.
Предложением самым верным
станет черных заход в экстремизм.

Но и тут :Шлёп! Опять кекешка:
среди белых, мал чёрных процент.
Да еще многоцветную пешку,-
толерантность, как элемент.

И пошло и поехало пошло:
тех не съешь, этих с поля не брать.
Что-то мне эти «шахматы» тошно
и держать-то, не то что играть.

Я уж буду тогда одноцветное
домино во дворе забивать.
За козла чтоб в ответ неприветное
"рыбой" гангстеру Сэму воздать.
                13.11.2019


Рецензии