If

var меняНеСтанет;

if (меняНеСтанет) {
  таджики на перекуре будут так же смеяться своим шуткам;
}
if (меняНеСтанет) {
  скучная бабушка будет так же сидеть в будке перед эскалатором;
}
if (меняНеСтанет) {
  ребёнок будет так же плакать и цепляться за её волосы,
  когда мать приведёт его в детский сад;
}
if (меняНеСтанет) {
  полная луна будет так же блекло сиять сквозь дымку облаков,
  сквозь ветви деревьев,
  сквозь прутья изгороди;
}

2019.


Рецензии