скажи

впрочем говори….
не молчи рассказывай давай
как сбежал в детство последний трамвай
рыбы тонут сбивая в небе волну
в небыль… ни за что не подходи к окну!
там нет отражения ни тебя ни звёзд
электрики измерили призрачный рост
и спустили сумасшедший ток с цепи
не ходи ни туда ни сюда не броди
иначе опять напьешься воды святой
и зачем тебе эти мечты скажи на кой?
всё равно ведь имперский линкор
разрежет вершины заснеженных гор
в пустыню ввергая чудесные сны
не зацветет сакура жди до весны
а врачи…. что эти бедолаги врачи?
только спирта нальют и скажут – молчи!
и поцелуют зеленкой в холодный лоб
надев смирительную рубашку чтоб…
или даже может быть так – абы
от хромой судьбы до немой судьбы -
Стикс совсем небольшая река
сталось немного от звонка до звонка
на этом кружеве гадай – не гадай…
скажи
а какой он был - последний трамвай?


Рецензии
а Вы все такой же загадочный и прекрасный

Вета Лета   17.11.2019 22:57     Заявить о нарушении
думаете? )))

Дмитрий Три   22.11.2019 19:55   Заявить о нарушении
показалось?!.
🙃

Вета Лета   11.12.2019 12:34   Заявить о нарушении
.... кто знает, что мы видим, на самом деле...

Дмитрий Три   22.05.2020 14:28   Заявить о нарушении