Роса любви

Не осталось в кувшине воды.
Кому он нужен пустой?
Ясным днём мы не ждём грозы.
Речка рядом, но берег крутой.

Как же людям жить без любви
Если в их душе пустота
Они солнце не видят днём
Померкла глаз красота.

Тот, кто хочет счастливым стать
И небесной манны не ждёт
Он в кувшин свой воды нальёт
Он по каплям росы наберёт.

И будет у той воды
Своя, другая цена
Когда вдруг однажды ты
Поймёшь, что ведь жизнь одна.

Не нужно судьбу корить
И прошлое вспоминать
Попробуй - сейчас любить
Чтоб радость жизни познать!


Рецензии