Потанцуй...

ПОТАНЦУЙ...
(Колтишёвой.Т)

Вот прошли злые сны и напасти,
Посидим как всегда мы сидим...
Эту капельку млечного счастья -
Мы и в памяти вновь сохраним...

Пусть ветра отдадут и свободу,
И тем садом споют им на бис...
Как в те дни у ночного порога,
Где вино не пьянее чем жизнь...

Потанцуй! я как встарь наиграю -
Да пусть воля с колоды сдаёт...
Жизнь щедрее и к слову одарит!
Эти ночи где счастье как мёд...

Вот прошли злые сны и напасти,
Так гуляй же, гуляй же, душой...
Ни запретки, ни шмона, ни пасти...
Только ночь, и весна! под луной...


Рецензии