Прощание

Слова о верности мне шепчешь ни к чему,
В душе давно запрятана тревога,
Признания твои я не приму,
Не жди ответа у разбитого порога.

Мне эсэмэски  больше не пиши,
Забудь совсем мой номер телефона,
Ключи верни и выйти поспеши,
Ты для меня, уже не важная персона.

Мне очень жаль разбитые мечты,
Потерянные во вселенной годы,
Измятые в твоих руках цветы,
И плачущие слезы непогоды.

Моей подруге передай привет…
Она над нашим счастьем постаралась,
От её всяческих клевет,
Как видишь без тебя теперь осталась.

Ты жить не сможешь без меня? Мне очень жаль…
С другой ты не увидишь столько счастья?
Кто виноват? Отчасти месяц май,
Отчасти ты, отчасти я, ну и она отчасти…


Рецензии