Как говориться, это просто случай

Как говориться,это просто случай
Нас познакомил,в чем мы виноваты?
И ты была конечно самой лучшей,
И говорила о любви слова ты.
Дарила поцелуи и смеялась.
И смех твой серебрился на ветру.
Но время то лошадкою промчалось.
Однажды,так случилось,по утру.
Не понимаю то,понять не в силах.
Я не могу поступок этот твой.
Ведь ты была единственною,милой,
Той самой лучшей женщиною-той.


Рецензии