Еще один год на исходе

Ещё один год на исходе,
Как незаметно он прошёл.
Одет опять не по погоде,
Совсем не новый Новый год.

Возможно это просто возраст,
Все ощущения притупил.
Но, с ним бороться невозможно,
И нет на это прежних сил.

Вокруг меня не ёлки - пальмы,
Вокруг меня морской простор.
Я помню, помню голос давний,
И слышу я немой укор.

Я убежала от реалий,
Ни знать, ни ведать не хочу.
Мы всё про всё с тобой сказали,
И упустили мы мечту…

Пусть будет время для раздумий.
Что б разрешить раз навсегда,
Нужна ль совместная дорога,
Иль та дорога в никуда…


31.12.2012
Мадрид
Natali_D


Рецензии