Вот уже ноября половина

Вот уже ноября половина .
Сумрак бродит один по двору .
И тебя , моя милая , осень
Проводить ,как всегда , я приду .

По аллеям ,в тумане , забытых
Ты оставила листья следы .
И дороги ,увы не открыты
По которым уходишь лишь ты .

Я услышу прощальное эхо.
Легкий шёпот листвы на ветру.
И дожди будут плакать при этом ,
Каблуками стуча на бегу .


Рецензии