Стихи пятилетней давности 2

Уже политтехнологи сейчас  *
В предвыборном российском нашем штабе
Работают - чтоб осчастливил нас
На новый срок российский наш Мугабе! **

Им карты в руки! Гонорары их
Огромной исчисляются им суммой...
Чтоб было - как всегда, на каждый миг,:
Продажный суд, Управделами, Дума! -

России гнить ещё и гнить, и гнить!
А потому дербанить её можно:
Народ ишачий - как коров доить,
Да и на мясо - в армию - не сложно!

Ведь в Сирию сынок Шойгу - ни-ни! -
Он в ВТБ в совете, или где там?
А Иванов в "АЛРОСЕ" трудодни -
Сынок - считает и зимой, и летом;

Глава алмазов он российских тех!
А детки Матвиенки и Пескова..? -
Да что там говорить о них о всех!
Чтоб ни сказать - не то всё будет слово! -
             ............................................
Политтехнологи работают не зря! -
Им платят всем те, кто Россию грабит! -
Даёшь на новый срок опять царя,
На новый срок российского Мугабе!


* Политтехнологи выборов Путина.   (М. Ч.)


** С 40-летним бессменным стажем
    великий президент Зимбабве Роберт Мугабе.   (М. Ч.)

27. 11. 2017.


Рецензии