Год за годом, чередою

Год за годом, чередою,
Спешной поступью идут…
Пообщаться мне с тобою,
Столько  лет уж не дают.

Сколько лет прошло? - немало!
Сколько дел всех миновало.
Мне тебя недоставало!
Как же я тогда страдала!

Жизнь прошла иль пробежала?
То, что было, не вернёшь.
Только я в ночи шептала: -
Без меня ты пропадёшь!

Не пропал, а выжил славно.
И я тоже ожила.
С новой песнею о главном,
Наша жизнь с тобой пошла.

В этой жизни мы далече,
В ней нет места для двоих.
Как же долог, бесконечен,
И безжалостен сей стих…

Сожалею я, жалею,
Что сложилось всё не так.
Только что теперь поделать?
Не исправить жизнь никак.


07.05.2015 г.
Москва
Natali_D


Рецензии