Необъятны просторы

Необъятны просторы родимой страны,
Всё становится лучше и краше,
Но милей нет тех мест,где находишься ты,
Где твой дом и семья,и всё - наше.
Вроде,нет ничего,что слепило б глаза,
Ни в творенье людей,ни в природе,
Но без гордости выразить чувства нельзя.
И живёт эта гордость в народе.
Нефть и рыба,и газ,и янтарь...
В недрах вовсе немало богатства.
И различных народов и нынче,как встарь,
Процветает сплочённое братство.
Дом наш - крепость.И надо,чтоб был
Край навечно могучим,цветущим.
Это наша земля!Это  фронт наш и тыл,
И пусть жизнь будет лучше и лучше!



Рецензии
Прелесть что за строчки, подписываюсь под каждым твоим словом, Любанечка!!!

Татьяна Корбут   14.11.2019 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Успехов тебе!

Любовь Строгова   15.11.2019 00:02   Заявить о нарушении