Себе своё

Если не получается - делай заново.
...В банке из нержавейки булькает варево,
Под банкой из нержавейки горят гнилушки...
В вареве видно птичьи худые тушки,
И на сто лет вокруг сто лет зима...
Все, кому было можно - сошли с ума,
Те, кто остался - кроят из звериных шкур
Одежду, а жилы мёртвых совьются в шнур,
А зубы пойдут подвесками на шнурок...
...У каждой истории будет финал и срок,
По срокам в финальной части любой из саг
Появится свой БрунО или просто маг,
Который взмахнёт рукавом - ишь, ему не терпится,
Который сгорит за то, что:
- Земля-то вертится!
И тем остановит землю ещё на сто.
...И жилы растянуты между пустых кустов,
И в час, когда всё замрёт или остановится -
Он будет их проверять.
В них же кто-то ловится!
И снег мажет чёрной сажей - и даже лёд,
Чтоб просто быстрей закончился эпизод,
Известное дело - под сажей быстрее тает,
И можно найти кому чего не хватает,
И кинуть внутрь нержавейки пустого варева.
Но, если не получается - делай заново,
И заново будет снег
И Бруно, и всё.
Однажды ты сваришь в банке себе своё.


Рецензии