Дни плетутся спотыкаясь

Дни плетутся спотыкаясь,
Не желая ход ускорить.
Бесполезно тут сердиться
Или что-то мне оспорить...

Ровно столько же желаний,
Только всё наоборот,
Когда я с Тобою рядом,
Их не нужен быстрый ход…

Быстрый ход, тех дней забвенных,
Что даруются судьбой,
В те короткие мгновения,
Когда вместе мы с Тобой.

Как сейчас нам не хватает,
Долгожданного тепла,
Как себя мы убеждаем,
Что запомним навсегда,

Каждый день, что будем рядом,
Мы с Тобою дорогой.
Что ещё, родной, нам надо
В этой жизни не простой?


26.11.2010
Москва
Natali_D


Рецензии