Счастье есть!

Счастье есть, у каждого свое,
Мы его в ладошке согреваем,
Чтобы не кружилось воронье!
И порою не подозреваем,

Как хрупка бывает эта грань,
Что не ценим, или же не видим,
Словно желтой осени вуаль,
Словно солнца лучик в пирамиде!

И в пучине страсти и огня,
Что сжигает лавой раскаленной,
Я пойму, что любишь ты меня,
У любви свой вкус определенный!

Мы поделим счастье на двоих,
И тогда счастливей станем вдвое!
Осень поздняя, и ветер тут же стих,
Солнце светит вновь над головою...

Счастье есть, у каждого свое,
Хоть порой его не замечаем...
Счастье, когда просто мы вдвоем,
Когда мы друг другу доверяем!


Рецензии