Сказка сновидений

Пройдет день,настанет ночь,
Заглянет в гости твой морфей.
Расскажет сказку сновидений..
Добрых милых и волшебных.
Может быть заглянет фея
В гости в сказочную ночь,
Или добрый медвежонок
Подарив тебе цветок.
Много сказочных героев,
Любого можешь загадать.
Он придет тебе приснившись,
Много будет приключений.
И на утро впечатлений.
Спи малютка сладко-сладко.
Обнимает ночь тебя в кроватке.
Обходя дозором сон.


Спасибо.)))буду рада рецензиям и комментариям


Рецензии