Весна прикоснулась, задела крылом

Весна прикоснулась,
Задела крылом.
Как я люблю такое волнение!

Сколько вёсен в жизни
Уже пронеслось,
Но, не ушло вдохновение!

С каждым годом
Все ярче, краски весны
Сердце мое ощущает.

Как хорошо,
Что есть те мечты,
Они меня не смущают!

Пусть за окошком
Снег и метель,
Душа у меня ликует!

В сердце моем,
Поет Соловей,
Песню свою не простую.

Счастье мое,
Не иди стороной,
Задержись у порога!

Чтобы могли
Мы помечтать,
И передумать о многом!

Пусть, как сегодня,
В пасмурный день,
Солнце в душе сияет!

Солнечный свет,
Ярким лучем,
Щеки мои ласкает!

Где бы Ты ни был,
Знай, я с Тобой,
Сердце забудет едва ли.

Солнцем весны,
Майским дождем,
Смоет тоску и печали.

Белою веткой,
Цветущей в дали,
Буду Тебе приветом.

Знай мой родной,
Ночью и днем,
Жду от Тебя ответа!


7 марта 2010
Natali_D
Москва


Рецензии